ブログBlog

 

師走

2013年12月9日(月曜日)│カテゴリ: スタッフのひとりごと │投稿者:グランディア芳泉グランディア芳泉

12月に入り、料亭『遊膳』のメニューも変わりました\(^^)/

?

お好み料理は、和牛の炭火焼き or のどぐろの塩焼きに♪

どうですか^^調理場さんが炭火で焼いてくださっています!!おいしそう!

?

そして、私のおすすめがこちら!

デザートの苺のサンタさんです☆

お客様にも大好評でその可愛さに食べるのがもったいないくらい!!

ぜひ12月も遊膳でお食事をお楽しみくださいませ。  お待ちしております(^^)

?

グランディア芳泉

この記事を書いた人

グランディア芳泉

グランディア芳泉です。
お知らせや館内情報などをご紹介いたします。

ご宿泊日

宿泊数

人数/1室

さくら亭SUITE
若狭牛しゃぶしゃぶ
グランディア芳泉オンラインショップ
株式会社グランディア芳泉は、SDGsの達成に貢献することを宣言します
あわら恐竜号 WOWRIDE (公式)はぴバス 福井周遊 (happybus.jp)
求人採用サイト
旬の泉
公衆無線LAN
リップAIコンシェルジュ
2025年度夏インターンシップ
ふるさとチョイス