料理・飲み物Cuisine & Drink

お料理はお泊りになるお部屋によってご用意しております

レストラン季の蔵

約550㎡のオーブンキッチンを備えた
和風メインダイニング

レストラン季の蔵

JALのファーストクラス機内食監修の総料理長が監修した、大人極上ディナービュッフェ。若狭牛、かに料理、北陸の海の幸、世界三大珍味のフォァグラ、トリュフ、キャビアを使ったお料理の数々をご堪能下さい。

夕食
18:00~(Lo. 21:00)
朝食
7:00~(Lo. 9:30)
食事のスタイル
夕食:大人の極上ディナービュッフェ
朝食:ビュッフェスタイル

令和4年4月1日グランドオープン
ダイニング福樂(ふくら)

美味しく、豊かに、福食材を楽しむ、ダイニング「福樂(ふくら)」。
大切な人と卓を囲み、福井の食材を豊かにいただく最上の時間をお過ごしください。

夕食
18:00~(Lo. 21:00)
朝食
7:00~(Lo. 9:30)
食事のスタイル
夕食:究極のA5ランク若狭牛しゃぶしゃぶ会席
(季節の前菜、お造り、若狭牛しゃぶしゃぶ、お食事、デザート)
※お飲物はお客様自身のお好みで楽しんでいただける「セルフペアリング」
朝食:ビュッフェまたは和定食/レストランまたは食事処(当館おまかせ)
ダイニング福樂イメージ
遊膳イメージ

季節を彩る料亭ならではの特別感を、
はなやかにあじわう

料亭遊膳

個室タイプのお食事処・遊膳では、季節を彩る盛り込み料理をご提供。福井の地酒やワインを取り揃えたセラーも備えております。お部屋とは異なる雰囲気で、自慢の料理をちょっとお洒落にお召し上がりいただけます。

夕食
18:00~(Lo. 21:00)
朝食
7:00~(Lo. 9:30)
食事のスタイル
夕食:遊膳懐石
朝食:和定食
お泊りのお部屋

一客一亭の贅をつくしたおもてなし
別亭 個止吹気亭
各お部屋食

個止吹気亭は、素材・盛り付け・器のすべてが、大切な方との語らいに華を添えます。お部屋または小宴会場でごゆるりと越前の恵みをご堪能ください。

夕食
18:00~(Lo. 21:00)
朝食
7:00~(Lo. 9:30)
食事のスタイル
夕食:個止吹気懐石(月変わり)
朝食:和定食
お泊りのお部屋
別亭 個止吹気亭イメージ
かに料理

かに料理

皇室献上で有名な越前がにの本場ならではの越前がに料理やリーズナブルなかに料理までご用意いたします。

料理長のこだわり

総料理長のこだわり

総勢30名の調理スタッフを取りまとめ、その日のお客様に、心を込めてお料理をおつくりいたします。

別注文料理・お子様向け

別注文料理・お子様向け

会席料理をさらに彩る様々な追加の一品料理のご注文を承ります。

飲み物

飲み物

福井の地酒と、こだわりのワインをご用意しております。


グランディア芳泉オンラインショップ 株式会社グランディア芳泉は、SDGsの達成に貢献することを宣言します
旬の泉
5つ星の宿
公衆無線LAN
トリップアドバイザー
リップAIコンシェルジュ
湯けむり横丁
ふくいドットコム
えちぜん鉄道
お客様の声
求人採用サイト
マイナビ2022
バリアフリーの宿
ふるさとチョイス
リップAIコンシェルジュ