あわら温泉(芦原温泉)グランディア芳泉【公式HP】

ブログBlog

今月のお料理

2010年11月4日(木曜日)│カテゴリ:館内の様子│投稿者:女将女将

個止吹気亭の今月の前菜です
ゆずの食前酒でおはじめください。
前菜は、くわとレンコンのチップス
    鯵の一口寿司 サーモンとキャビアの手まり寿司
    蒸あわびなどです。
秋の味覚をふんだんにお召し上がりいただけます。


女将

この記事を書いた人

女将

お客様が楽しくお過ごしいただけるよう笑顔でおもてなしいたします。
皆様のお越しをお待ちしております。


グランディア芳泉オンラインショップ 株式会社グランディア芳泉は、SDGsの達成に貢献することを宣言します
旬の泉
5つ星の宿
公衆無線LAN
トリップアドバイザー
リップAIコンシェルジュ
湯けむり横丁
ふくいドットコム
えちぜん鉄道
お客様の声
求人採用サイト
マイナビ2022
バリアフリーの宿
ふるさとチョイス
リップAIコンシェルジュ