ブログBlog

 

今月のお料理

2010年11月4日(木曜日)│カテゴリ: 館内の様子 │投稿者:女将女将

個止吹気亭の今月の前菜です
ゆずの食前酒でおはじめください。
前菜は、くわとレンコンのチップス
    鯵の一口寿司 サーモンとキャビアの手まり寿司
    蒸あわびなどです。
秋の味覚をふんだんにお召し上がりいただけます。


女将

この記事を書いた人

女将

お客様が楽しくお過ごしいただけるよう笑顔でおもてなしいたします。
皆様のお越しをお待ちしております。

ご宿泊日

宿泊数

人数/1室

さくら亭SUITE
若狭牛しゃぶしゃぶ
グランディア芳泉オンラインショップ
株式会社グランディア芳泉は、SDGsの達成に貢献することを宣言します
あわら恐竜号 WOWRIDE (公式)はぴバス 福井周遊 (happybus.jp)
求人採用サイト
旬の泉
公衆無線LAN
リップAIコンシェルジュ
2025年度夏インターンシップ
ふるさとチョイス