ブログBlog

 

~『共家事』促進イベント~プロの和食調理人による調理教室inグランディア芳泉

2019年02月21日(木曜日)│カテゴリ: │投稿者:村田村田

~『共家事』促進イベント~

〈1回目〉2019年3月9日(土)
〈2回目〉2019年3月23日(土)

部谷総料理長によるデモンストレーション・ポイント指導・試食会

時間:16:00~17:00
参加費:無料
会場:グランディア芳泉(レストラン季の蔵)
参加費:無料
定員:各回/ご夫婦10組
※定員になり次第、締め切らせて頂きます。

heya

プロの和食調理人による調理教室がグランディア芳泉にて開催されます。

ご夫婦で調理教室 福地鶏のたまごを使用しただし巻き玉子づくり

■だし巻き玉子づくり

2018年9月にリニューアルしたばかりのピカピカな厨房で料理教室!!

村田

この記事を書いた人

村田

予約・ネット部門を担当しております村田と申します。
お客様とふれあうのが大好きですのでフロントやお食事処にも出動致します!!
趣味は旅行に行くことです!休日は全国の温泉地を調べたり地元の美味しいランチ探しをしています☆
そんな私がグランディア芳泉の日々を楽しく発信させて頂きます!!!

ご宿泊日

宿泊数

人数/1室

さくら亭SUITE
若狭牛しゃぶしゃぶ
グランディア芳泉オンラインショップ
株式会社グランディア芳泉は、SDGsの達成に貢献することを宣言します
求人採用サイト
旬の泉
公衆無線LAN
リップAIコンシェルジュ
2025年度夏インターンシップ
ふるさとチョイス