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在寿亭,食材、摆盘和餐具都为您与您所爱的人的谈话增添了魅力。
在您的房间或我们的小宴会厅享受越前的祝福。
・尽可能使用当地食材制作的对身体温和又赏心悦目的怀石料理。
・每月在寿亭的专属厨房提供由全职厨师准备的菜单,让您尽享美味。
・一楼花园套房,房内用餐
・2楼舒适套房私人餐厅Kotobuki
根据人数可能会有所变化。地点将由我们酒店决定。
皐月特別御献立
季节性的东西 | 蒸鮑 翡翠茄子 蓬豆腐 生雲丹 飛魚出汁ジュレ 鮑を地酒で蒸上げて茄子と蓬豆腐に合わせ 特製の飛魚出汁のジュレを合わせた逸品です。 |
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时令蔬菜拼盘 | 白芋茎 隠元豆 胡麻衣かけ 松風焼 蝶玉子 海老芝煮 合鴨ローズ煮 菖蒲茶巾包み 蛸柔らか煮 ほや塩辛 酢立 帆立酢味噌掛け 茗荷 小鯛粽寿司 我们使用从海洋和山区精心挑选的食材。我们对当地美食特别讲究,但也会从世界各地订购美味的食材进行烹饪。 |
碗 | 鮎女魚葛打ち 福地鶏玉子豆腐 おかひじき 順菜 梅肉 振り柚子 旬の鮎女魚に吉野葛をまとわせ福地鶏卵の豆腐と合わせました。 请品尝枕崎产的鲣鱼片和北海道白口滨产的真正海带的风味。 |
大海的馈赠 | 間八 福井鮭 烏賊 甘海老 中とろ 若狭まはた 生雲丹 雲丹醤油 炭塩 梅肉 特製の雲丹醤油は色々な刺身によく合います。特に烏賊と間八が雲丹醤油にお勧めです。 老板娘推荐的是“Landlady Dry”和“Kokuryu”,两者很相配。 |
土特产 | 若狭牛アスパラ巻 薩摩芋 葉地神 栄螺香草焼 塩麹ソース 若桃 A5级若狭牛低温烹调,炭火烤制,甜鲷鱼采用鳞片烤制。您还可以品尝到鳞片。 総料理長のお勧めは「鬼作左袋搾り」・「ときしらず」がお勧めです。 |
名品 | 越前そば 酢立風味 我们使用福井县小野市的石磨荞麦面。 请享用主厨精心挑选的高汤。 |
油炸食物 | 白海老真丈紫蘇包み 茗荷 ライム 穴子おかき揚 トリュフ塩 白海老と鱈のすり身を合わせしその葉で包み 穴子はおかき衣をまとわせた逸品です。トリュフ香る塩でどうぞ。 |
米 | のどぐろ釜飯 牛蒡 刻み葱 胡麻 |
大部头碗 | 用红味噌做的 |
泡菜 | 拼盘 |
水果 | 有趣的甜点 |